terça-feira, 14 de junho de 2011

Na Holanda, Atlético vence o Sporting e é Campeão do Torneio ICGT

Em mais uma brilhante conquista internacional, o time júnior do Atlético se sagrou campeão doTorneio ICGT (International Cor Groenewegen Toernooi), disputado em Uitgeest, na Holanda, ao derrotar o Sporting, de Portugal, por 2 a 1, de virada.
Na decisão, disputada na manhã desta segunda-feira, os gols do Galinho foram marcados por Jemerson e Paulo Henrique.
Além do título, o Atlético teve o o meia Bernard eleito o melhor jogador do torneio.
O time português saiu na frente no placar já no segundo tempo. O empate atleticano veio com o gol do zagueiro Jemerson e, nos minutos finais, o atacante Paulo Henrique marcou o gol do título.
O técnico Rogério Micale escalou a equipe com Paulo Victor, Diney, Igor (Vitão), Jemerson e Roger; Paulinho, Café (Paulo Henrique), Bernard e Leleu; Manoel (Paulinho Modesto) e Wescley (Felipe Índio).

O Atlético venceu todos os jogos que realizou na competição. Na semifinal, bateu o Villareal, da Espanha, por 3 a 0, com gols de Wescley (2) e Diney.

Na primeira fase, estreou derrotando o Sporting, de Portugal, por 3 a 1, gols de Wescley, Paulo Henrique e Diney.

Na segunda rodada, goleou o FC Uitgeest (Holanda), por 7 a 1, gols de Leleu (2), Wescley, Manoel, Bernard, Felipe e Paulo Henrique.

Fechando a fase de classificação, o Galinho bateu o BSC Young Boys (Suíça) por 2 a 0, com gols de Paulo Henrique e Paulo Modesto.
No torneio, os artilheiros da equipe foram os atacantes Paulo Henrique e Wescley, com quatro gols cada.

Retorno – Adelegação atleticana deixará a Holanda na madrugada desta terça-feira e a chegada em Belo Horizonte está prevista para 15h30.